Достоинства: Квалифицированная помощь при подборе товара исходя из необходимых для покупателя параметров
Недостатки: Пользуьюсь впервые, прошёл небольшой сбой по срокам, но будем думать и надеяться, что это произошло из за Новогодних праздников, так как товар заказывал в конце декабря
Комментарий: Как уже говорил, подобной системой покупок, через интернет магазин, воспользовался впервые, и не разочаровался. Как перед всем новым и неизведанным была конечно боязнь, заплатить сразу всю сумму и неизвестно чего ожидать. В течении нескольких дней изучал првила отношений между покупателями и интернет продавцами. Неоднократно связывался с менеджером, консультировался по поводу предстоящей покупки. Менеджер-Роман, быстро и профессионально предложил модель элиптичекого тренажёра, по параметрам, которые я ему озвучил и направил в более нужное русло в выборе ценовой категории, качества и производителя, немного изменив моё мнение и как я теперь понимаю правильно в выборе производителя. Цена покупочки у меня соответственно подросла, но Роман, любезно предложил скидочку с которой я и совершил свою первую покупу по оптимальной для меня цене. Работой менеджера - Романа остался доволен, работал только с ним на протяжении нескольких дней, и из пятибальной системы оценок поставлю - отлично!