Добрый вечер,

По вашему запросу отвечу об условиях партнёрства в сфере интернет-торговли.

Мне необходим человек, для совместного ведения бизнеса в виде управления интернет-магазином и работы в нём же. Я являюсь собственником молодого бизнеса (не стартап) в формате интернет-магазина. Ниша: 3d принтеры и 3d печать, 3d сканеры, ручки для печати пластиком и всё сопутствующее к ним.

Условия сотрудничества заключаются в том, что практически вся работа над интернет-магазином делается вместе, либо по взаимной договорённости разделяется.

Основы работы над интернет-магазином (далее по тексту ИМ) составляет:
Мне необходим человек, для совместного ведения бизнеса в виде управления интернет-магазином и работы в нём же. Я являюсь собственником молодого бизнеса (не стартап) в формате интернет-магазина. Ниша: 3d принтеры и 3d печать, 3d сканеры, ручки для печати пластиком и всё сопутствующее к ним.

Условия сотрудничества заключаются в том, что практически вся работа над интернет-магазином делается вместе, либо по взаимной договорённости разделяется.

Основы работы над интернет-магазином (далее по тексту ИМ) составляет:

- Создание карточек товаров с внесением на сервер (подготовка описаний товара, создание фото образцов, поиск информации о товаре в интернете),

- Работа с поставщиками (обработка прайс-листов, создание предзаказов, вопросы по доставке),

- Работа с клиентами (входящие заказы на телефоне и онлайн, логистика, работа с отзывами),

- Ведение группы ВКонтакте (и других соцсетях в дальнейшем),

- Продвижение ИМ и товаров в Яндекс.Директ (работа с контекстной рекламой, создание и отслеживание объявлений в сети Яндекса и на поиске),

- Продвижение ИМ и товаров в Гугл (работа с контекстной рекламой, создание и отслеживание объявлений в сети Гугл и на поиске),

- Баннерная реклама (создание продающих постов, работа с дизайнером, размещение),

- Продвижение ИМ в форумах и спец. площадках (создание продающих постов, размещение на площадках или пабликах в соцсетях),

- Повышение продаж акциями на выбранные виды товаров (работа с дизайнером, работа с купонаторами в дальнейшем)

- Поиск новых поставщиков/товаров и работа с оптом (поиск новых источников поставок или новых товаров, привлечение оптовых клиентов)

Это то, что в целом нужно делать постоянно на первое время, но всему можно быстро научиться при желании. Необходимо только иметь желание зарабатывать в сфере интернет-торговли и желание иметь собственный бизнес.

Прибыль будет делиться равными долями каждому по 50 процентов, в дальнейшем создаётся новое предприятие с половиной долей в компании. Только Москва и область.